Workshop

Pane al forno: Dal grano al pane romano

Come veniva trasformato il grano in pane 2000 anni fa? Passo dopo passo, i bambini e le loro famiglie fanno l’esperienza e creano insieme una produzione di pane come ai tempi dei romani.

Augusta Raurica Brotbacken 11 a Foto Susanne Schenker

Per prima cosa, il grano viene macinato nel mulino romano di pietra. Poi l’impastamento e la modellatura dell’impasto richiede creatività personale. Alla fine, i pani vengono messi nel forno e portati a casa caldi e profumati.

Informazioni

Offerta per

Età

Da 6 anni

Dimensione del gruppo

Massimo 20 persone

Lingue possibili

DE,
Auf Anfrage: FR, EN

Attuazione

Data

01. aprile 2024 - 13. ottobre 2024

Durata

1,5 ore

Tempo

su richiesta

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città sul piazzale del teatro antico

Accompagnatori

-

Prenotazione

almeno 10 giorni lavorativi prima della data desiderata al nostro servizio clienti

Costi

Prezzo

250.-

Pagamento

Alla biglietteria del museo

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Indossare un grembiule o vestiti che possono sporcarsi.
In caso di tempo fresco si consiglia di indossare vestiti caldi.
Indossare una mascherina igienica è obbligatorio.

Inklusion

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